美妙的音乐会作文300字
7月11日,爸爸带我去杭州大剧院听音乐会,这已经是我第二次去杭州大剧院了。杭州大剧院真大啊!它像个半圆形的皮球。到了大剧院里面我感觉到非常凉快。我看见台上有许多乐器,有钢琴、小提琴、中提琴、大提琴、竖琴、鼓、三角鼎、锣、萨克斯、圆号、长笛、吉它。
演出开始了,指挥家在上面指挥着,美妙的音乐从乐器里传来。那音乐多么动听、多么美妙,鼓儿咚咚地敲着,仿佛打起雷来了,其他乐器也忙起来了,把自己的声音传到我们的耳边。仿佛小鸟在枝头上唱歌,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。来听音乐会前,爸爸就告诉过我这次音乐会是法国很有名的乐团演奏的,果然这次音乐会的演奏深深地吸引了我。
音乐会结束后,我们一次又一次地鼓掌。然后我们心满意足地回家了!