观航模表演作文300字
星期二那天,我们学校组织了一次活动,那就是——航模表演,1—6年级的学生都观看表演。4点钟,操场上人山人海,真热闹。
表演开始了,一架飞机起飞了,紧跟着第二架飞机也升空了,它们正在比赛表演。瞧,它们表演各种动作,漂移、翻滚,这两架飞机还挺灵活的嘛!同时还喷出彩色烟雾,真壮观。这时,又有一架轰炸机和一架战斗机升空了,它们在空中对抗,宛如我军的战斗机和敌军的轰炸机进行激烈的空中战斗。突然,第三架战斗机“唰”的一声,从地上升空,使出了绝招“翼飞冲天”,三架飞机排成了一条直线,在空中展示它们的美,我们高兴得直跳,真恨自己不能飞起来与它们在空中媲美。一会儿,这三架飞机要降落了,降落时,其中一架飞机放出了三个降落伞,犹如穿着华丽的衣裙的仙女翩翩下降。这真是一场精彩、激烈的航模表演啊!
我喜欢航模表演!这场既精彩又激烈的表演,给我留下了美好的回忆,我将永不忘记!