农庄游作文300字
今天我和我的同学们一起去顺德长鹿农庄游玩。
上午我们去玩鲨鱼大战,我们玩得可开心了,那鲨鱼喷水就像一条水柱一样从鼻子里喷出来特别好看,我和同伴一起打鲨鱼,我们用水枪拼命地去打,但是我只打中了几次,不过还是乐在其中的。
中午,我们去吃饭,那午餐太好吃了,我心里美滋滋的像吃了糖一样开心。饭后我们去坐了摩天轮,摩天轮在最高的时候就像坐飞机一样感觉身在半空中,下来的时候就好像飞机要降落了,我觉得又紧张又好玩。
今天的农庄一日游太开心了,我还想再去一次。