农庄游作文300字
今天是星期三哦,你知道我为什么那么开心吗?啊,原来是到了我们学校举行的一学期一次的社会实践活动了呀,我带了好多好多零食呢!有海苔、有酸奶、有糖果、有牛肉干等等都是我平时最爱吃的。
不一会儿,我们乘坐9号旅游巴士车从学校门口出发了,一个半小时的车程怎么过呢,我在车上觉得很无聊,打开书包开始吃起了零食,越吃越起劲,还边吃边欣赏车窗的美景呢!吃起零食来觉得时间过得很快,不久就到了农庄,下车后我们玩了很多游戏,别的不多说我只说一个,就说说丛林捕猎吧,我觉得很害怕,进去一两分钟后,里面黑漆漆的,能听到动物的叫声,却看不清动物,幸好我们是全班一起开着小火车手拿猎枪去的,不然我这个胆小鬼可要被吓坏了。
哈哈,今天我们游玩了很多地方,今天我很开心!