农庄游作文300字
今天是星期三,我们全校一起去参见社会实践活动,我们去的地方是:顺德长鹿农庄。
我们坐着大巴车来到了顺德长鹿农庄,一进大门,和蔼的导游姐姐就带着我们去观看了动物的表演,可好看了,我们看了小鸟、猴子、海狮等动物的表演。看完以后,我们就去了孩子们的天地《游戏世界》。哇,这里的游戏真多呀,有弹射飞人、摩天轮、过山车等游戏,我们玩得可开心了!
到了中午,我们吃完美味的午餐后,动物园看动物了,我们看见了长大嘴巴睡觉的鳄鱼,正在晒太阳的骆驼,会说话的鹦鹉,还有漂亮的黑天鹅和白天鹅,这可是我们在平时生活中都看不到的哦!
时间过得真快呀,不知不觉就到了下午三点,我们每个人都依依不舍地离开了农庄。
今天真是开心美好的一天!