农庄游作文300字
今天,我们开心地来到了长鹿农庄。这里的人特别多,因为不只有我们学校的,还有许多其他学校的学生。
这里有许许多多并的游戏项目,我和同学们一起玩了许多刺激有趣的游戏。紧接着我们还看了动物表演,有猴子、海豹、鸭子、白虎、狮子、小花狗、黑熊、鹦鹉、小猪和小猫等。它们都表演了许多精彩的节目,其中我最喜欢的就是白虎和小狗的表演,喜欢白虎的霸气,喜欢小花狗的温顺,它们还会跳谊舞哦,太可爱了!
动物表演精彩,买东西也很快乐有很多男生买了飞镖,那种飞镖可以随意在手指上旋转,女生买个小阳伞和扇子,买到自己喜欢的东西心里美滋滋的。
玩得有点累了,没想到在回来的路上竟然在车上睡着了,今天玩得太高兴了!