农庄游作文300字
今天,我们去了长鹿农庄,我们玩得好开心。
上午七点二十到校集合,大家开开心心排队坐上旅游车,一路上导游姐姐跟我们做游戏,大家兴高采烈第参与其中,时间过得很快,一下子就到了农庄。
到了农庄门口,人特别多,老师清点人数,大家排队进入。老师带着我们玩了一个又一个游戏,我最喜欢飞椅游戏,我看到飞椅好高哦,但是我一点都不害怕,我勇敢地坐上飞椅,飞椅开始飞起来,我就像一只小鸟自由地飞翔,我感到很快乐!
中午我们吃完饭,去了童话动物剧场看表演,表演很精彩,掌声一遍又一遍地响起。接着我们拍了大合照,还买了很多好吃好玩的东西,今天的收获可真不小啊,我们大家都开开心心地返回学校了。