游绍兴东湖作文300字
东湖位于绍兴城东约六公里处,以崖壁、岩洞、石桥、湖面的巧妙相结合,成为著名的园林,是浙江省的三大名湖之一。乘坐乌船是湖中浏览的一大特色。
我和奶奶她们一起坐公交车去东湖,到了那里,姑姑先买票,然后在进去,进了大门,我感觉进入了另一个世界一样。
我们过去了,看到一条条乌篷船驶过,我吵着去坐,坐上船了感觉在飞,我进了个叫仙桃洞的地方,步行不能到达,乘着乌篷船悠悠划到窄小的水面,四周岩石环绕,湖水清澈见底。洞壁上面满锤凿的开山痕迹,洞内水色清幽深黛。洞的四周一主蓝天,坐乌篷船到里面,有看社戏,品黄酒是东湖的品牌。
今天玩的真开心呀!