长假真快乐作文300字
一年一度的国庆又快来临,一想到要放七天长假,我就高兴得睡不着,天天盼望着国庆的到来。
转眼间,国庆节就要到了,国庆的前一天上午,学校举行了国庆节庆祝活动,还有大队干部竞选投票,吃个午饭,老师布置完作业,就宣布放假了,班上顿时充满了欢呼声音,大家都高兴的叫着,欢庆国庆的到来。
带着愉快的心情,我起了个大早,就开始做作业,想把长假的作业全做了安心的玩耍,作业完成后,我向妈妈提出了第一个要求,想出去和小朋友们玩。妈妈没有扫我的兴,答应了我的要求,我飞快的奔出了家门,和小朋友们一会踢足球、一会玩沙子、一会玩捉迷藏,玩得真开心。第二天,婆婆说过国庆了,又时值中秋,一家人在一起吃顿团圆饭,我的弟弟姐姐都来了,爸爸也拿出100元钱来让我们几个自己去学会计划用钱,我们就按钱来平均分配,各自己买了自己平时想买又没敢买的东西。我买了心仪已久的激光手枪和红外线,有了这把枪,我可神气了,象个神勇的战士,可以在小朋友们面前炫耀了,在比较黑的地方,我的枪可以发出微光当照明,晚上睡觉的时候它给我勇气让我不害怕。过节放长假真好,可以玩会电脑,还可以多看会电视,爸妈都不会干扰你,早上还可以睡到自然醒,这样的日子,谁不想呀。
长假真快乐,真开心。