我的老师不是什么金花、银花,她是一朵七色花,红橙黄绿青蓝紫样样俱全。
有一回上数学课,老师正在兴致勃勃地讲题,浑身散放出黄色的光芒,让我们这些小草吸收知识的能量。忽然,有一位同学正在下面“专心”地玩玩具,老师看见了,怒气冲冲地走向那个同学,让他起立。这时候她身上的黄光慢慢变淡,变成了橙色的,那样醒目,好像在警示我们,不要像那位同学一样。不料,那个同学竟然和老师顶嘴,老师顿时怒发冲冠,把他叫到了教室前面,橙光竟然变成了红红的火焰。同学们连忙手背后身坐直,生怕自己成为老师的下一个“目标”。等到上课间操的活动期间,老师又开始和同学们跳上了大绳,火焰渐渐消失了,变成了表示快乐的绿光.......
马上又要到上学的时间了,不知道老师还会变成什么颜色呢?