可爱的玩具作文300字
我家有很多玩具,我最喜欢的玩具是一辆漂亮的赛车和一只可爱的猴子玩具。
我先来介绍赛车吧,它的名字叫炫烈狮王,车身是红、黄、银三种颜色相间,它的车头是梭子形的,车尾有尖尖的小尾巴,整个车身是火箭形的,这样能使赛车开得更快。我给它装上电池,它像装在弓上的箭一样,飞快地跑了出去,我都快追不上它了。
我再来介绍猴子玩具吧,它长着桃形的脸蛋,眼眶深深地陷了进去,大大的眼睛像两颗晶莹透亮的黑宝石,它扁扁的嘴巴微微张开,好像在对我说话呢!小猴子的全身毛茸茸的,又细又长的尾巴下面有一个口袋,我把手伸进去,可以操纵小猴子的胳膊和脑袋,小猴子就活灵活现地动了起来,好玩极了!
这两个玩具给我带来很多快乐,我喜欢它们!