家有四条“虫”作文300字
我有一个快乐的家庭——爸爸妈妈、我和哥哥。我们家每个人都有自己的爱好。
爸爸是一个名副其实的“电视虫”,每天他一回家就打开电视看,声音吵的我没法写作业。
于是,妈妈和爸爸“一阵吵闹”后爸爸才关了电视。
妈妈是一个地地道道的“锻炼虫”,每天早上都拉着我 跑步,累死我了。
哥哥是个不折不扣的“书虫”,有一次他正在写作业,可是我一个来回就发现他在看书。
至于我吗,是一个实实在在的“小谗虫”。星期六,妈妈买了几个小蛋糕。我立刻冲出房间,望着这些小东西,一口气就把所有蛋糕送进了“五脏庙”。
哈哈,这就是我家的四条“虫”,怎么样?是不是挺可爱呀!我爱我家!