机器人的自白作文300字
大家好,我是一个会帮助人们治病的机器人。不用我工作的时候,我就像一个大胶囊一样,但是如果需要我帮忙了,只用轻声呼唤我:“有病人来了!”我就会一下子从那个大胶囊里跳出来了。
每天,我五点就“起床”了。但是如果没什么需要,我就又会去“打个盹儿”。我的功能是有病人需要我医治的时候,我会帮他治好病。可是,你会问:“如果遇到你不会治的病那怎么办呢?”哈哈,不用担心,那只用在我的身体里安装治疗的程序就行了!
还有一个功能很奇特,那就是如果有小婴儿怕打针、吃药、检查身体的时候,我就会给他吃一颗甜甜的糖果,这样他就不会害怕了。
怎么样,我就是一个会治病的机器人,我厉害吧!