夹玉米的游戏作文300字
今天的作文课上,老师为我们举行了一场夹玉米比赛。
刚开始,老师问我们要不要玩游戏。同学们异口同声地说:“要!”接着,老师讲游戏规则:“老师当计时员,每两位同学一组,把玉米用筷子夹到自己面前的小碗里,限时一分钟,夹多者获胜,获胜者毎人奖20分。”听完后,同学们摩拳擦掌,有些同学已经跃跃欲试。最后老师给我们分了队:分别是悟队、手队、脚队。
比赛开始了,首先上场的是悟队选手,只见他身体前倾,手紧紧握住筷子,目不转睛地盯着玉米,好像在说:“小样,我还对付不了你?”他们用筷子插来插去,玉米滚来滚去的,像个调皮的娃娃。只见他们深吸一口气,调整了心态,并且小心翼翼地继续夹。观众们激情高昂地喊:“加油!”恨不得上去帮忙。最后在大家的加油鼓劲声中,结束了这场比赛。
这次的夹玉米比赛真有意思啊!