有趣的体育课作文300字
今天下午我们上了一堂有趣的体育课。徐老师教我们玩了一个游戏。游戏规则是:五个同学站成一排,对面一排也站五个同学,面对面的两个同学互相拉一条绳子,这样就有五条弯弯曲曲的绳子了,真像五条蛇一样。我们蹲下来把绳子放低,徐老师轻轻地趴在绳子上,我们数了“123”使劲把绳子绷紧抬高,徐老师就被这五条“蛇”抬起来了。徐老师可真重啊!我们差点把他摔下去了。然后我们试着抬了陈米丘,这次我们轻轻松松地就把她抬了起来,我感觉她像小鸟一样轻。
最后徐老师让同学们准备比赛,我们组决定抬我,因为大家觉得我比较轻。比赛开始了,我趴在绳上,同学们轻轻松松抬起我,迈开大步向终点走去。我趴在网里感觉自己好像在飞一样,真好玩,我们组获得了比赛第一名 。
我真高兴,看来长的瘦有时也有优势的。