温暖的母爱作文300字
温暖,温暖是什么?
温暖是每一个人都拥有的力量,即使再可恶的人,也会有温暖的一面。
温暖,是一种发自内心的感觉。温暖是互相的,你给了别人温暖,自己也会温暖。温暖不是嘴上说的,而是需要用行动来证明。
在一个人伤心时需要温暖,给了这个人温暖,他便不再失望;在一个人失败时需要温暖,给了这个人温暖,他便不再害怕。
记得我三四岁的冬天,天气十分寒冷,我穿着大棉袄都感觉特别冷。当时和朋友玩耍后刚回家,可能那股冷劲儿还没有缓过来,我不自觉地浑身发抖。妈妈看见着急了,生怕我被冻坏了,就赶紧做了一碗热汤面给我。吃着面,两只手抱着热乎乎的碗,我心里觉得一点都不冷了。虽然小手还冻得冰凉,但是心里美滋滋的,一股暖气从心里传遍全身。那不是汤面的热,也不是家里的暖,而是妈妈对我的爱,无比的爱让我感觉到温暖!
温暖,温暖是什么?是妈妈对我的爱!