春天是一个充满希望的季节。森林里万物苏醒,一片生机勃勃的景象,多么热闹,快去瞧瞧吧!
一望无际的蓝天飘着朵朵白云。大地穿上了盛装,小草探出脑袋,张开嘴巴,品尝这春天的味道。五颜六色的野花竞相开放,这一朵,那一朵,争奇斗艳,引来了翩翩起舞的蝴蝶。
河水清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,缓缓地流淌,一遍一遍地擦洗着大地的脸庞。一群群小鱼结伴游行,争先恐后,像是在举行游泳比赛。
大树也不甘寂寞,在春风和鸟儿的陪伴下,跳起了优美的舞蹈。
远处,连绵起伏的山峦,像守护森林里的使者,不许任何人来破坏这美好的景象。
春天真是绚丽多彩、美不胜收啊!