游长城作文300字
北京游第三站——长城
清晨,导游叔叔把我们带到了长城脚下,一下车,我就发现这里已经是人山人海了。 为了省时间,导游叔叔安排我们坐滑车上山,坐滑车的队伍可真长啊!排了好长时间,终于到我们了。我怀着激动的心情上了车。滑车速度很快,不一会儿功夫就到了半山腰。一下车没走几个台阶就看到了一个正方形的建筑,妈妈说这个是烽火台,是古代打仗时候发信号的地方。我们继续向上走,走了不久就到了导游说的最难上的一段,大约有90度的斜坡。妈妈刚开还有点不放心,问我:“你能不能上得去啊?”我满怀信心地说:“我行的!”于是我扶着扶手,一步一步地向走,虽然是有点难,可是我还是上去了。到了顶峰,我看到了那些登长城的人们,我觉得都变得好小啊!我看到了快要出来的太阳是火红火红的,蓝天都染红了一半。站在这里看山下的风景可真美啊!有青山绿树,还有曲曲折折盘旋在山间的长城,我不禁止感叹:咱们的祖先真伟大呀!能造出这么雄伟的建筑。
我们伟大的领袖毛主席说过:”不到长城非好汉“今天我也当了回好汉喽!