游长城作文300字
俗话说:不到长城非好汉。今年暑假,我终于登上长城了,实现了我的愿望。
长城就像一条巨龙。一段连一段,长得很呢。我们乘着飞天索道上长城。索道在半空滑过,看到一大片一大片郁郁葱葱的树木,长城在山岭间。
下了索道,终于到了长城的好汉坡。我也见到了长城真面目。“好汉坡”倾斜陡峭,灰黑色的城墙,人山人海,人们都到这里来做一回好汉。我跌跌撞撞地也爬上了好汉坡。人们在这里拍照留念。但我急着要去爬最高点,拍照心思也没有了。
最高点的坡,十分倾斜。我一手拉着妈妈,一手扶着栏杆,慢慢地,一步不停地向上爬。终于到了最高点,我累坏了。妈妈让我欣赏最高点上的风景,我看到,云雾缭绕,仙气弥漫,整座长城,若隐若现。
我自豪地说:“我终于登上了万里长城。”