我的悠悠球“瘾”作文300字
最近,我上了悠悠球的瘾。第一次接触悠悠球是一次在哥哥家玩。哥哥和他的邻居在娴熟地玩悠悠球,我看了非常羡慕,就叫哥哥借我玩一下,哥哥同意了。我学哥哥的样子抛出球,没想到绳子一下子从我手指间飞了出去,我自己也摔了一个屁股墩。我并没有尴尬,也没有生气,反而对悠悠球感兴趣起来:为什么他们却能玩的那么好?而我却不能?悠悠球也有艺术吗?我便带着浓厚的兴趣研究起悠悠球来。
原来,悠悠球中间有一个轴承,它带动悠悠球转动。抛出去的时候要用腕力,那样才可以抛得漂亮。
我经过训练,终于学会了!我认为玩悠悠球非常爽!一玩起来就非常放松,很快乐!悠悠球是我的伙伴!我爱悠悠球!
此外,我还要向圣诞老人许个愿,在平安夜,送给我一个小小的悠悠球,但我不会因它影响学习,谢谢!