有趣的课作文300字
“哈哈哈......”从我们教室里不断传出一阵阵欢笑声,而且个个神采飞扬,这是在干什么呢?原来是一个外教老师正在给我们上英语课呢!他讲得可有意思了。
这位外教老师教我们许许多多有趣的环节,其中一个是找卡片。老师先请一位同学到门外去,然后拿了一张卡片,藏到门后面,再把那个同学拉进来,让那个同学找那张卡片,那个同学这翻翻,那看看,又摸了一下胡老师的头,又撕开门后面的纸,都找不到,来来回回找了三次,那张卡片终于被他找到了。
还有一次是扔飞镖,老师在黑板上画了四个气球,并且每个气球上都涂了不同的颜色,老师叫来四个同学,让他们扔飞镖,这些同学分别扔中了红色气球,蓝色气球,黄色气球,绿色气球,这些气球的颜色各自代表他们组的颜色。
我想,不管过了多少年,今天的这堂课将会是我最难忘的!