多彩的活动作文300字——蒙眼捉人
上体育课时,体育老师让我们自由活动,我和一些同学玩起了蒙眼捉人。
我们选了一个“瞎子”——赵启涵,玩起了游戏。“瞎子”先是转两圈,之后在地上滚来滚去,像是肚子痛,我们觉得很奇怪就围了过去,突然启涵想抓住我的手,幸好我跑得快,没抓着。这个“瞎子”真“狡猾”。
游戏又开始了,瞎子又开始捉人。我轻轻走到“瞎子”背后,重重地拍了一下他的屁股,结果,他碰到了我,我只好乖乖地蒙上布,蒙住眼睛的感觉真不好啊!我像瞎子一样小心地走来走去,好像前面无路可走一样。
当!当!当!下课了!我飞快地摘下蒙眼的布,逃过了这一劫,我觉得自己非常幸运!非常开心!
我忘不了这一天,忘不了蒙眼捉人!