多彩的活动作文300字——蒙眼捉人
今天,我和同学们玩蒙眼捉人。
蒙眼捉人真好玩呀!到王靓儒抓了,我轻轻地走到她背后,用力一拍,然后马上闪开了。靓儒连忙捂住屁股,大叫一声:“唉呀!谁打我的屁股呀?”无人回答,她在原地打转。我沾沾自喜,她突然一下子向我走来,我被她碰到了。
我只好蒙上眼睛抓人。唉!蒙上眼睛真不好受,像瞎子一样,更别说走路了。我似乎是一只无头苍蝇,每一步都小心翼翼、晃悠悠的。唉呀!我不知被谁打了一下屁股,我终于体会到“瞎子“的痛苦了!赵启涵抓时,他猛地在地上打滚,其实是趁人不备而抓他呢!真狡猾!