多彩的活动作文300字——蒙眼捉人
昨天下午下课时,我们全班都玩蒙眼捉人。
我看见赵启涵蒙着眼睛在地上打滚,像一只很野的“小毛猴”,其实赵启涵是想让别人误以为他摔伤了,等人来了就马上捉住那个人,可是他的计划失败了,我们可不会上钩。
现在轮到赵麦克蒙眼捉人,赵麦克蒙着眼睛好像是只“小老鼠”一样,东走西撞的,我一个不小心居然被他抓住了。没办法,我只得蒙上眼睛,整装上阵。我感觉天空被黑布蒙住了一样,每一步都晃悠悠的,前面好像没路可走了。
突然,有一个人打我的屁股,我说:“谁打我的屁股啊?”可是没人回答,我心想:本来想听声音去抓人,可是他们都鸦雀无声。
蒙眼捉人真好玩啊!就是总会被打屁股。