多彩的活动作文300字——蒙眼捉人
今天,我和同学们一起玩蒙眼捉人,游戏可真好玩呀!同学们都玩得不亦乐乎。
蒙眼捉人开始了,“瞎子”左摸一下,右摸一下,我在一旁笑着。忽然,“瞎子”朝我这边走来,我猛地一跑,一直跑到教室里,我回头一看,“瞎子”没有追上来,我再次走回楼下,又跑回去玩了。
这时我看见赵启涵横冲直撞,一直跑到我这边来,我连忙左躲右闪。我又看见赵麦克和赵启涵抱在一起,我在旁边哈哈大笑。
我还看见赵启涵在地上打滚,我想:赵启涵为什么在地上打滚呢?就在我想的时候,另一个“瞎子”从我身边擦过,险,幸好没捉到我!正当我在沾沾自喜时,有个同学撞了过来,害得我手都痛死了!
每个同学都玩得不可开交,每个同学都很开心!