多彩的活动作文300字——蒙眼捉人
“丁零零”,时间老人敲响了时间铃。胡老师给我们带来了一个有趣的游戏,名字叫做“蒙眼捉人”。
游戏开始了。艺祯东摸一摸,西踹一脚。我们东躲西藏。我壮起胆子,悄无声息地走了上去,当走到她背后时,猛地打了一下她的屁股。艺祯闪电般地转了过来,伸手一摸。咦,怎么什么也没有?原来,在她转身的那一瞬间,我早就溜走了,我不禁长舒了一口气。陈曦走了上去用布不停地抽她,艺祯伸手一抓,唉!煮熟的鸭子又飞走了!艺祯这回有招了,她假装一动不动,赵兴有些好奇了,他走到前面,艺祯猛地抓住了他。就这样,艺祯走出了盲人世界。
时间就这样一分一秒地过去了。唉!我多么希望下课四十分钟,上课十分钟啊!