今天,爸爸妈妈带我去海边玩耍。深蓝的天空连着无边无际的大海,那浪花一层一层地向我涌来,就像美人鱼在找它心爱的王子,美丽极了!我连忙换好游泳衣向大海扑去,大海热情地拥抱我,浪花欢快地跟我玩耍,我感到一阵阵温暖。
我拉着爸爸的手,向大海游去。一阵阵浪花跳进我的嘴里。啊,海水真咸。我真想把海水变甜。我上了沙滩,边走边捡贝壳。沙滩上的贝壳,千姿百态,有粉的、白的、灰的、彩的,我们还发现海螺了。
晚上,满天的星星就像无数珍珠洒在碧玉盘里,我们在海边散步,浪花像慈父的大手抚摸着我的腿,海水温情地舔着我的脚底心,弄得我痒痒的。听,海水“哗哗”地冲上海滩,那是美人鱼的呼唤声吗?
夜深了,我们一家依依不舍地告别了大海。