多彩的活动作文300字——吹泡泡
今天,我们举行了一项有趣的活动——“吹泡泡”。
活动开始了,老师拿出“泡泡管”分发给每位同学老师先给我们做了示范,只见老师旋开“泡泡管”,蘸了一下泡泡水,再把泡泡管放在嘴边,吸了一口气,轻轻地、慢慢地吹出去,只见一个个又大又圆、晶莹剔透的泡泡飞了出去,在空中翩翩起舞。
等老师让我们吹的时候,我们迫不及待的旋开泡泡管吹了起来。我使劲一吹,泡泡不但没有吹出来,而且泡泡水还喷了我一脸。可见,干什么事情等应掌住技巧,这次,蘸了泡泡水后,我轻轻的吹了一下,只见一个个小泡泡就从泡泡管“跑”了出来,他们忽上忽下,一会儿飘到这,一会儿飘到那。我觉得它们可能要去了丛林与动物一起跳舞;也可能要去夜空与星星一起洗澡,与月亮一起唱歌;还可能要去海里与小鱼儿吹的泡泡比美呢。
老师的一阵拍手声把我从幻想中拉了回来,老师让我们收起来泡泡管,而我们的心思还在那五彩缤纷的泡泡上。