我心中的文明城市作文300字
我心中的文明城市是一个绿色环保的大城市。
要是每一辆汽车都能改造成绿色环保的太阳能汽车,这样蓝蓝的天空就不会被汽车的排出的废汽所污染。
要是街上有一个自动清洁机器人和一个垃圾桶,如果人们想扔垃圾的话,有人会把垃圾投进垃圾桶里,有人会把垃圾投进自动清洁机器人的嘴里,它就开始工作了,它见了垃圾就吃。看,这里的大街上没有一点儿的垃圾,真是太干净了呀!
要是河里也没有垃圾,河里的有一架鱼鱼机,鱼鱼机就是一条大鱼,见河面上有垃圾,它就吃。这样,清澈的河水就再也不那么浑浊了。河面清澈的像一面镜子,真好看!
如果外国小朋友来了,也会说:“这真是一座文明而又干净的城市!”
这就是我心中的文明城市,我爱她!