摘荔枝作文300字
阳光明媚的一天,我和大伯一家一起去西丽摘荔枝。到了后,我们拿着袋子就上山去摘荔枝了,“哇,这里的荔枝树好多呀!还有许许多多不同的品种呢!”我想要摘糯米滋品种的荔枝,所以我所经过的荔枝树,都被我一一评尝过了。“啊!终于找到了!”于是我便去摘荔枝了。
大伯告诉我,要挑又大又没有破损的荔枝,尤其是上面可以挤出水的荔枝了,摘完了下面的荔枝,于是我便想我爬到树上去看看可不可以摘到荔枝,我便一步一步的爬了上去,一开始想爬树那么简单谁都敢,可是当我在爬树时我便感到原来爬树也不是那么简单的。我们摘了好几袋荔枝就回家了
这次去摘荔枝真是太有趣了,不仅锻炼了身体,还吃到了自己摘的荔枝。