我们班的“个性组合”作文300字
在我们英语班,由我和丁心月、吴小、小丁四个人组成了“个性小组”,因为我们四个都很有个性,于是就取了这个名字。还有四个男生组成的“森林小组”,因为他们觉得自己很强壮,所以叫“森林组合”。
每一次办理有什么事情,我们两个组合总会来一场比赛。记得有一次,我们英语老师带我们开“运动会”,于是我们又展开了一场激烈的比赛。
第一场比跑步。哈哈,跑步可是我的强项,于是我自告奋勇的代表我们组“出战”,“森林组合”选了一个瘦小的男生。我们一起来到起跑线上,“预备!跑!”老师刚发出口令,我就像离弦的箭一样“飞”了出去,“森林组合”还没回过神来,我就已经到了终点。哈哈,我们赢了,我们高兴地又蹦又跳。
接下来的几场比赛,我们都轻易的赢了。那天我们可真高兴呀。
怎么样?我们班的个性组合是不是个性十足呢?有没有兴趣也成为我们的一员呢?