我爱紫丁香作文300字
校园中的紫丁香十分茂盛。花开的春天,她那娇小的身影经常出现在我们的生活中。
她是团结的象征,那小小的花朵呈十字形,一朵花虽然释放不了多少的香气,但许多小花朵一起开放,为装扮春天的校园献出了一丝浓郁的芳香。
她虽然并不美丽,但却有香甜又不失清淡的味道。让人联想起一种不可名状的可口食品。她其貌不扬,但那小小的花蕊却释放出了充斥着整个校园的香气;十字形的花苞隐藏着自己的才华,只待花苞舒展,她就是引人注目的,她会让自己的才华飞扬整个空间,让自己的性格渲染每一个人!
我喜欢紫丁香,喜欢她那隐藏的能力,喜欢她的典雅。她也告诉我们,人不可貌相,海水不可斗量!