12月31日中午,我学完英语课,爸爸临时决定去乡下老姑家串门,我非常兴奋!我们回家取了点东西就出发了。
一路上,我看见一群群喜鹊聚集在路旁,好像地上有什么好吃的。到了一个乡镇,我看见很多条狗在道路上汪汪叫着跑来跑去,非常好玩。我在车里听者喜欢的音乐,心里很开心。
经过了三个小时的旅途,我们到了老姑家。老姑已经为我们准备了丰盛的午餐,都是我喜欢的美食,我甩开腮帮子美美地大吃了一顿。因为我在自己家里,爸爸妈妈控制我玩电子游戏的时间,可是到了老姑家,他们已经没有时间控制我了。吃完午饭,我就开始玩电子游戏,竟然玩了一个多小时,很爽!
等到了晚上,我已经很累了,倒在热乎乎的炕上,一会儿就睡着了。
因为爸爸还要上班,我们第二天不得不返程了。我真不想回去,可是没有办法。车子慢慢地离开了,老姑家也越来越远,我心里感觉一丝恋恋不舍。