游黔灵山公园作文300字
我游玩了黔灵山公园。
黔灵山公园有许多美丽的风景。那儿草翠花开、绿树成阴,许多树都叫不上名字。那里还有很多池塘,池塘中,一朵朵睡莲躺在水中,美极了。来到山上,有棵巨大的古树立在正中,这是一个两人合抱也抱不住的大树,罩住了半个天空。
黔灵山公园除了风景美,还有一种可爱的动物穿梭其中,那就是猴子。猴子大小不一、姿态各异,大的、小的、胖的、廋的……它们有的在睡觉,有的在吃东西,有的在互相吱吱叫……不过,最引人注目的还是猴王,它一身亮黄色、光滑的皮毛,闪闪发光,没有一丝的乱。猴子吃东西很有意思,它们把东西放在食囊里,装满了再吐出来吃。
黔灵山的风景与小猴子,吸引着无数游客来玩呢!