妈妈我感谢你,感谢你多年来对我无微不至的照顾,感谢你对我来的爱和关心。
记得有一次,我夜里发了高烧,是您不顾疲倦地端来一盆凉水来,用冷敷降下我的体温,又慌慌忙忙地跑到客厅里找退烧药。记得当时我们还在老家,你找到了退烧药又烧了一壶热水,热水烧好后。你又找来茶杯将热水吹得不冷不热,又将退烧药一口一口的喂到我的嘴里,我才安稳的睡下了。但是你没有睡,你生怕我还会继续发烧,一直静静地守我到天亮。
天刚亮,你又悄悄地从床上起来为我准备早餐。当我起床后,你又连忙把早餐端到我面前。吃完早餐,你又带着我到了诊所,打了一针,我得病才好转了。
每当想起这件事,我的心总暖暖的。妈妈我感谢你!