熬年夜作文300字
今天晚上是除夕夜,妈妈说除夕就要熬年夜。于是,在吃过香喷喷的饺子后,我们全家都在电视机前,观看着今年的春节晚会,准备熬年夜。
春节晚会十分精彩。其中的一个小品,《搭把手,不孤独》让我十分感动,而另一个相声又让我开怀大笑,刘谦的魔术十分神奇,令我惊叹不已。就这样看着看着,不知不觉中新年的钟声已经响起,午夜12点了。
这时,窗外噼噼啪啪的鞭炮声一阵接一阵的传来,此起彼伏。我在心里想,新的一年到来了,春天迈着她轻快的脚步又来到了我们身边,我仿佛看见红花绿草浮现在我的眼前,心情舒畅极了,竟然觉得不怎么困!
欢乐的春节晚会结束了,爸爸也放起了迎春的鞭炮,瞌睡虫也偷偷去爬上我的眼帘。于是,我结束了愉快的熬年夜,进入了甜美的梦乡。