如愿以偿作文300字
今天我可开心了,因为今天晚上爸爸妈妈就要实现我的愿望了,我的愿望就是买一辆新的自行车。因为这件事我才很开心!
晚饭吃好了,我们出发去买自行车了。一上车我心怦怦直跳,我兴奋极了。过了一会儿,我们到了买自行车的地方,这里也是专门买体育器材的地方,就是迪卡侬。一走进大门我看到里面很大,里面有一排排的架子,架子上挂着各式各样的东西,琳琅满目,看得我爱不释手。我的眼睛盯上了一艘船,我坐上去,拿着船桨划来划去,好像真的在海洋上划船一样,那我就成了队长。后来我骑着一辆滑板车在玩,想到要买自行车,我就立即放好。到了买自行车的地方,我想买22寸的车,比较帅,也想买24寸的车,比较好,我有些纠结。最后我决定买22寸的,我试骑了一下,决定了买这辆,还让叔叔在车上装好车的配件,一辆帅气的自行车就好了。我也终于如愿以偿了,带着车一起回家了。
今天我终于得到了我最想要的东西。