艰苦的训练作文300字
暑假即将来临,我们田径队又要开始艰苦训练了。每天早上六点半,我都会去报道。
今天是训练的第二天,一大早去学校,门口冷冷清清的,只有门卫爷爷操场上的几位同学。过几分钟潘老师来了,我们开始做热身运动,先慢跑三圈,之后就是车轮跑。五分钟计时,轮流跑两次,大家跑跑停停,越跑越慢,快和慢差了一大截。
跑完这项目,大家都累得喘不过气,趴在地上,满头大汗。还有些同学肚子不舒服呕吐,老师说是刚开始训练还没适应的原因。老师让我先休息一下,我和一位六年级姐姐在聊天,这位姐姐考上兴宁中学,体育和学习都很棒,还年年评为三好生的荣誉呢!
休息一会儿,老师又催我们练跳楼梯,我最害怕这个训练,还要墩着身子,像小鸭子一样,一格或二格的台阶往上跳,从一楼跳到六楼来回好几次,结束后我的腿又酸又疼,扶着栏杆,走路也一瘸一拐,站着坐着都很疼。
八点到了,训练结束后,大家都拖着疲惫身影回家喽!