未来的交通工具作文300字
大家想知道未来的交通工具吗?让我跟大家说说吧!
我想的未来交通工具是一辆飞车,它的外形可以按各人喜欢的样子订做。颜色还可随着它主人的心情而变化呢!比如今天天气很好、天空很蓝、白云很白,主人心情非常好,车子就是红色的;主人今天中奖或者领取很多奖金,它就会变成金色的……
这种车是无人驾驶车,只要人坐上去,再在显示屏上打好目的地的名称,车子就会选择最优路线自动开过去,万一有巨石等障碍物挡住去路,就会伸出翅膀飞过去。
更重要的是,它还是绿色环保车,所用的能源是太阳能,排气管排出的不是污气,不会对环境造成污染。
你们喜欢这种外形可以订做、颜色可以随时改变的环保飞车吗?