热闹的沙滩作文300字
城河的水又清了,夏天到了,城河风景区成了人们休闲、纳凉的好去处。可是有一些人将垃圾扔进河里,河边那青青的柳树生气了,河里的小鱼也流泪了。
沙滩上到处都是垃圾,易拉罐说:“这些人怎么把我扔到这里呢。”易拉罐刚好砸到香蕉皮的头上,香蕉皮说:“哎呦,是谁啊,好痛啊!”苹果皮说:“我们被扔到这个地方,会破坏这里的环境的。”纸屑说:“是呀,我应该被扔到不可回收的垃圾桶里。”易拉罐说:“我应该被扔到可回收的垃圾桶里。”香蕉皮和苹果皮同声说:“我应该被扔到不可回收的垃圾桶里。”
好心的人听了后都把垃圾捡起来扔到垃圾桶里,拒绝乱扔垃圾的人再次进入,慢慢慢慢的,那些乱扔垃圾的人,也不爱乱扔垃圾了,小鱼笑了,柳树也笑了。沙滩上又变的热闹了。