我家阳台上的植物作文300字
我家的阳台上养了三种植物,分别是:发财树,芦荟和金钱树。
走上阳台左边,你会看见一棵叶子绿绿得树,它叫发财树。是一棵不算小型的树,从它的根部到顶部,是越来越细,虽然发财树的树枝很细,但是很有韧性,而且它的树身像麻花辫那样,编织在一起。发财树的右边,从小到大的排列着一盆盆的芦荟,小一点的芦荟叶子上还会有一些白点,叶子边缘还长着小刺。两株最大的芦荟都已经开花了,开出的花朵很小,很多,跟油菜花很像,还有淡淡的清香。金钱树摆在芦荟的右边,它的叶子是油亮,油亮的翠绿色,而且非常的多和密。金钱树的叶子长得很有规律,不像其他树这长一片那长一片的,树枝也非常软,摸起来非常光滑和舒服。
我有空也会给这些植物浇浇水,我很喜欢我家阳台上的这些植物。