美丽的绿色世界作文300字
星期六,爸爸说要带我们去绿色世界玩,我高兴得又蹦又跳!因为那里很漂亮,我非常喜欢!
到了那里之后,我笑得根本就合不拢嘴了,还不禁的说了一句:“哇,好美呀!”一阵阵的清风吹来,还带一点点桂花的香味,我就知道不远处一定会有几棵禁花树,我顺着随风扑鼻而来的桂花香味走去,果然,看见了好几棵茂盛又高大的桂花树,淡淡的黄色,像是一个可爱美丽的小公主,但是又不好意思给我们看一样!
我们又走过了一个地方,“啊,天哪!”我情不自禁地说。因为,这里根本就不像绿色世界,明明就是一个绿色的“海洋世界”嘛,大树,草地,植物都是绿色的,没有果实,花朵,我还看到几根树枝和不远处的磨茹,都是偏绿色的,我感觉上面像是长满了青苔一样,我摸一摸,居然真的是树枝,磨茹,我真是惊讶啊!
天空收获了云朵,农民收获了庄稼,茂盛的果树收获了各种各样的水果,而我,在绿色世界收获到了快乐!