捣蛋鬼请了假作文300字
我们班有个捣蛋鬼,他经常惹我们生气。我们都非常讨厌他,终于有一天他请病假了。
“小广播员”张艺高采烈得跑过来,高兴得说:“大家听我说,我们班得捣蛋鬼请了病假,今天他是不会来了!”“太好了,太好了。”有得甚至“幸灾乐祸”得吹起了口哨。
捣蛋鬼其实是我们班得李艺凡,他长得不引人注目,但我们都非常讨厌他。一下课,不是揪着女同学得辫子,说:“大热天的,会不会长虱子?”就是找男同学用粉笔比赛扔黑板,没完没了。我们都十分讨厌他。
开始,我们都非常高兴。可到了后来,想他得人渐渐得出现了。因为,不管刮风下雨,烈日炎炎,还是凛冽得寒风,他总会早早得第一个来到,进入教室,跟同学们一起读单词。一下课,他也会主动得擦黑板,可是现在……上课得时候,他也会主动回答问题,可现在……有时他还闹个笑话,可现在……
原来,我们只看到了他得缺点,回想起来,这些不都是他得优点吗?真诚祝愿他早日康复!