有趣的航天展作文300字
6月24日,我们终于可以去参观期待已久的“飞天壮歌”航天展了。
“哇!”同学们走进大门,就忍俊不禁地高声叫起来。我们参观了东方红一号、二号、三号卫星、尖兵一号卫星、风云二号卫星……
“快来看啊!”我们随着声音跑过去。啊!好大一把主降落伞啊!原来,他由1900块小布链接而成,真是COOL啊!
“哇噻!宇航服耶!”我被声音吸引过去。这件宇航服几乎是白色的,看起来厚厚实实的,好重啊!不过我想,穿着这件衣服上太空,一定很轻,很舒服!
那是什么?哦,原来是航天器啊!他的最上面是轨道舱,飞入太空以后就作为了太空垃圾;在中间的是返回舱,飞回时只有它回到地球为地球做出贡献;最下面的是推进舱,进入大气层后就被销毁了。
这次航天展让我开阔了眼界,让我刻苦铭心。
中国的航天事业越来越发达,我们的祖国将越来越强盛!