今天下午,我们练完网球,曹教练叫我们俩打比赛。一开始,我们石头剪刀布,一局一胜,我赢了,就我先发球。因为太紧张,一发落网了,开始二发,我使出全部力气前上方使劲一打,啊,差点出界,哥哥奋力向后退,免得打不到球,可惜,我朝另外个地方打去,哥哥没来得及反应,第一个球我赢了,第二个球,哥哥用力一发,我赶快伸出拍子一挡,可惜,还是输了,不过这只一分,我还会努力的!
有一次五比六的时候,哥哥领先,我发了一下球,哥哥没接到,哈哈,打平了。还有一次我根本无法打过去,是因为那个球压线了,我还没有接到,球就往后飞了过去。
到九比九的时候,我心里好紧张,我还试图让自己冷静下来,最后,我终于冷静下来了,哥哥就是因为紧张,所以就我赢了。