观看残奥会作文300字
今天,我们全体五年级同学到北京射击馆观看残奥会射击比赛。
终于到了,我兴奋不已。因为这是我第一次进奥运场馆。我们都安静的走进了比赛馆。听阿姨所说:“这场是决赛,请大家安静。”一听到是决赛,我更加兴 奋不已。比赛开始了,全场非常安静,似乎掉一根针都能听见。一分钟、五分钟,时间缓慢的流着,我的心里总是想:这金牌到底属于谁?运动员们一枪一枪的较量 着,我的心也随着枪声的响起紧张的跳动着。我好象听到心脏跳动的“砰、砰”声音,我真怕心脏跳动的声音影响了运动员们的比赛。
比赛终于结束了,中国运动员获得了又一块射击金牌,这时原本寂静的看台上响起了热烈的掌声和欢呼声,我也在看台上挥舞着双手庆贺中国运动员获得的胜利,我同时钦佩残疾运动员身残志不残的精神,他们的这种精神激励着我在的今后学习中要发挥更加刻苦的精神。