横店影视城一日游作文300字
今年国庆节爸爸带我去了横店影视城。
上午9点,我们到了那里。先来到香港街(广州街),观看了步步惊心的表演。
吃过中饭,我们又去了华夏文化园,这里有百家姓的碑林,弯弯曲曲的,全长大约230米。好不容易找到了我的姓——任,这让我激动不已,还拍了照。
接着我们又去看了中华文化源头的小表演,机关重重,人在上面飞来飞去,有盘古开天地、女娲造人、后弈射日、黄帝和赤尤的大战,看起来活灵活现。
看过华夏文化园后,兴致勃勃地来到了明清宫苑。它是北京故宫的“缩小版”,这是影视城里最大的景区,占地约2200亩。在马场观看了马队表演,皇帝在阅兵,可热闹了。
这真是一次奇妙的开心之旅,不仅开阔了眼界,也丰富了知识。