快乐的“北京行”作文300字
前不久我生病了,爸妈带我去了北京,经过了几天医院的详细检查医生告诉我们没什么大事,爸妈终于松了口气。
因为这是我第一次来北京,所以爸妈决定带我好好转一转,我们到了天安门、故宫、天坛……啊!我惊呆了,这里的一切是多么的雄伟壮观呀!但最令我难忘的还是“欢乐谷”的一日游。
那天我们早早来到了那里,人山人海好不热闹。我们先去玩了“过山车”,妈妈不敢玩是爸爸带我玩的。我们坐在上面,工作人员帮我系好了安全带,随着铃声响起车飞快的跑了起来,越来越快。我害怕的紧紧抓住爸爸的手,当车倒着转圈的时候,车上所有的人都吓得尖叫起来,我和爸爸也不例外。下来都好一会儿了,我的腿还在哆嗦,不过我仍然很高兴。我还是第一次玩这么刺激的游戏呢!
后来,我们又去玩了“阿拉伯飞毯”“海盗船”……这次的“北京行”真让我终生难忘。