富饶的北京作文300字
北京确确实实是个可爱的地方。那里是我国的旅游胜地,风景优美,物产丰富。
北京的路边盛开的花美丽极了,红的、白的、紫的,各种各样。一朵朵花儿相互站立着。
北京的楼房非常高。像一只巨大的恐龙。一阵风吹来,这些都变成了一幅画,更加丰富多彩了。
北京的人多。人山人海,有的是商人,有的是工人,有的是学生,还有的是老师。还真像人们说的那样,北京一半是人一半是风景。
北京也有许多鸟。在茂密的树林上有许多鸟,地上有许多鸟粪。这是非常宝贵的肥料。
富饶的北京是我国祖祖辈辈受人欢迎的地方。北京会随着变化变得更加富饶,更加美丽。