荡秋千的叔叔作文300字
昨天晚上,我做完作业后,就像一条蛇一样缠着妈妈出去荡秋千,妈妈还是同意了。
我们刚走到草坪上,就发现一个像被打气筒,打足了气一样的胖叔叔,坐在秋千上荡来荡去。只听秋千的轱辘在“嘎吱、嘎吱”地响,好像一不留神,秋千就会断了似的。
妈妈牵着我正要往前走,我赶紧把妈妈拽了回来。因为,我好像听见了秋千在说:“胖叔叔,你快放过我吧,你实在是太重啦,我的小蛮腰就快被吊断啦!”我想走上去制止那个叔叔,但是又怕被那个叔叔骂。
最后,我只好一边跟着妈妈往家走,一边回头看那个胖得不能再胖的叔叔。我的心里有无数的疑问,秋千会不会被叔叔吊断呢?他那么胖干嘛不去减肥,还来折磨我们小朋友的秋千? ……
我今天晚上一定要去看看秋千,看它有没有受伤。