游北京军事博物馆作文300字
今天我们去的是军事博物馆和清华北大。 我们坐公交车到了军事博物馆,到了售票厅竟然是免费的,不过要身份证。我们领完票之后,就走进去了我们就看坦克,还有布雷车和火箭车,就是不能少了军舰有运输坦克、重型坦克、中型坦克、小型坦克、喷火坦克、水陆两用坦克、加农炮坦克。后面我们就找到了飞机,飞机有无人驾侦察机的残壳,还有无人驾驶战斗机的残壳,不过这个可是由五架飞机的残可拼起来了,因为这五架飞机都粉身碎骨了,所以只能拼起来了,还有反恐飞机。我们走到了外面,结果外面竟然是一个巨型导弹,他有一个尖尖的头,那是信号接收器,导弹的尾部是燃料。
我们逛完了军事博物馆后就去清华北大,到了那里我们先吃了个哈密瓜,然后一看,哎,时间到了进不去了,只能在门口看看,照了相片,真是白来了。后来我们就坐公交车到了中关村购物中心,我们进去吃肯德基,吃完我们就步行回酒店。
事博物馆真多军用品啊,很值得去看。