玩水上滑梯作文300字
我们一家人在泡温泉的时候,我玩起了滑梯。
我和妈妈本来只是想随便逛逛有什么温泉可以泡,却发现了一个好玩的地方——水上滑梯,妈妈发现了音波温泉,两个间隔很近,我和妈妈分开,各“玩”各的。
我先到滑梯的顶端,然后坐着滑了下去,哎哟!屁股怎么这么疼?我往后一看,顿时明白了,下来的时候由于垫子没有摆对地方,造成了屁股冲了一下垫子的边。我生气了,连这个垫子都捉弄我。我把垫子重新摆放了一遍,再滑,果然这次屁股不疼了。我换了一种姿势往下滑,头朝下,肚子紧贴着滑梯往下滑,这种感觉真好,肚皮热乎乎的,后背却很凉快。我又换了一种姿势,这次我躺着滑下去,哎哟,屁股又疼了,我一看,原来滑梯上有一根刺,尽量不要往刺上滑就行了。
我又站着滑了下去,结果中途一个趔趄,转成了头朝下,滑了下去。
这时,妈妈叫我回酒店吃饭,我只好停止了玩耍,下次我一定要玩出更多的玩法。