游百鸟园作文300字
“五一”期间,妈妈带我去了千山的百鸟园。
“好!太好了!”刚刚走进百鸟园的大门,我们就听见一阵欢呼声。原来是鹦鹉正在表演节目。我们走近一看,一只名叫“淘淘”的鹦鹉正在走钢丝。它走的钢丝和杂技演员走的可不一样。它用爪子紧紧抓住钢丝,展开翅膀,小心翼翼的往前走,走着走着它还在钢丝上转起了圈,瞧它那滑稽可笑的样子,人们都乐了起来。
下一个是“娇娇”表演升旗,只见她庄严的站在旗杆下,用她那黄黄的小嘴叼起绳子,一下一下地把彩旗升到旗杆顶上。人们为她精彩的表演鼓起了热烈的掌声。
接下来是由“大头”为大家表演溜旱冰,工作人员为他穿上旱冰鞋,“大头”就急不可待地随着乐曲一要摇一摆地滑了起来,望着他的样子,人们不由得叫起了好。
“扑腾,扑腾”一只只美丽的孔雀从山顶上的一个小房子里飞了出来。啊!好壮观的“孔雀东南飞”呀!人们纷纷拿出照相机,把这精彩的镜头拍了下来。
“嘎,嘎”从天鹅湖传来天鹅的叫声,我赶紧跑过去,一只只美丽的白天鹅、黑天鹅在湖中悠闲地游着。我买来天鹅食,喂着这些美丽可爱的使者。
能与鸟类这么密切的接触,真是一件快乐的事。