今天,我的心情非常激动!因为今天是我们笛子班的专场音乐会,这也将是我第一次站在这个大厅的舞台上表演。
吃完晚饭七点钟,我快速赶到演艺厅的舞台后面去做准备练习。半小时后音乐会开始了,红色的幕布徐徐拉开,我们站在了五彩缤纷的舞台中央。只见台下观众如潮,我非常兴奋。我们开始吹奏第一曲《我是一个兵》,这首曲子刚劲有力!台下的观众都给我们打起了节拍。演奏完后家长和同学们给了我们热烈的掌声。我的爸爸妈妈坐在台下第一排,捧着照相机和摄像机对着舞台狂拍。
接下来我们和笛子老师一起又演奏了九首好听的曲子,观众都给了掌声。我们班这次只有我参加了演出,班里的同学都来看我,我感到很光荣。
我非常感谢闫老师的指导,还有爸爸妈妈给予我的支持和鼓励。我以后要更加刻苦的练习,争取有更好的表现!