游五龙潭作文300字
今天,我和爸爸妈妈爷爷奶奶,还有妹妹一家,我们大家一起去了五龙潭游玩。到了景区门口,我们大家买了票,因为我的个子比较高,景区服务员让我买了半票。我们大家乘上了观光车到了润泽潭,润泽潭的瀑布是五个潭之中最大的,它的水很清澈,也很凉。我继续往上走,山路很陡峭,很狭窄,妈妈总是告诉我要小心,要当心,我记得牢牢的。我小心地扶着栏杆向上走,山很高,树很绿,小溪流水哗啦啦,秋高气爽,景色很美。我们走走停停,边吃边玩,一直走到了古祭坛,从上往下看,山路连绵不断,一座山挨着一座山,一直挨到底。
我们请人帮我们照了全家福,我们下山了,吃完午饭,我们大家就都回家了。今天真好玩啊!