春游建议作文300字
我的建议 漫长的严冬过去了。春天,她迈着轻快的步伐向我们走来。草儿绿了,花儿红了,柳树长出新嫩叶……处处都有它的身影。在此,我建议大家到红梅公园去春游,那里的春天别有一番情趣。
红梅公园的梅花非常多,而且现在正是梅花盛开的季节,远远的就闻得到一股清香,直入人的心肺。粉梅像霞,白梅如雪,绿萼梅白中隐青,晶莹淡雅……最引人注目的要算是粉梅了。近看,坚硬的树干屈曲而上,褐色的老枝,铁铸似的向四面伸展。老子上抽出了一些挺拔的新枝,缀着一朵朵粉红的花,红丝、金蕊,宛如无数只美丽的蝴蝶,停歇在嫩绿的新枝上。
红梅公园还有几条清澈的小河,可供人游玩。小河两岸的花、草、柳树,在小河的轻抚下,揉弄着黄眉绿眼,舒展做轻柔的胳膊在阳光下舞动。河里的鱼儿在水里自由自在的嬉戏着,给小河增添了许多生趣。
红梅公园还有许多游乐设施。有碰碰车、飞天轮、旋转木马等等,每一个都有不同的乐趣。我们可以在那儿体验各种各样的游乐设施,可好玩了呢!
话不多说,至于其他景物,大家还是自己亲自去红梅公园走一走,瞧一瞧吧!