夜游珠江作文300字
今天是“五•一”劳动节,我们全家人一起来到广州游玩。
夜幕降临,我们坐船开始游珠江。只见珠江两岸华灯高照,川流不息的汽车灯光闪烁,像银河从天而降。彩灯勾画出两岸高大建筑物的雄伟轮廓。游船从东向西行驶,穿过了横跨珠江的海印大桥,随后又折回来。我来到游船的三楼平台,江面上微风习习,夜色下的珠江波光粼粼,如梦如幻。只见船上到处欢声笑语,我心里也是开心极了。
“快看、快看,这是小蛮腰!”随着人们的一阵尖叫,我看到游船前面出现了“小蛮腰”。它是广州地标性建筑,高三百多米,就像一位美丽的少女亭亭玉立在珠江岸边,给人许多遐思。
今天晚上,我看到了珠江的美丽,感受了珠江夜游的快乐。