夜游珠江作文300字
今天,我们住进了喜尔滨酒店,晚上我们要去夜游珠江。白天下了一整天的暴雨,幸好傍晚雨慢慢小了。
我们上了船,这是一艘很大的古典造型的船,总共有三层,还有个底舱。我们来到二楼的平台上,欣赏着珠江的美丽夜景,感谢老天爷,雨彻底停了,习习凉风夹杂着雨后清新的江水气息吹拂着我们,感觉特别惬意。宽阔的江面在彩色名红灯的照射下更是显得波光粼粼 ,神采奕奕。很快我们来到了一座桥底下,叔叔吹牛说:“我能碰到桥底。”我们都不信,叔叔跳了两下,果然碰不到,他真是个吹牛大王。
过了一会儿,船开到了广州塔附近,广州塔非常高大,五颜六色,光彩夺目,矗立在岸边格外引人瞩目。现在如果要拍它,只能拍到半个,因为广州塔太高太大了。
看完广州塔船就往回开了,又经过了那座桥,叔叔又说:“我长高了,碰得到桥底了!”结果还是没有碰到,他就是只会吹牛!很快船就要靠岸了,我们准备下船回去了。