快乐的假日作文300字
今天下午,我们全家人去高楼枫岭村的一个亭子中烧烤了。在路上,我看见旁边有许多垃圾桶,像一位位战士笔直地站在那里,守卫着乡村的卫生。旁边还有许多绿油油的树,看上去美丽极了。沿着弯弯曲曲的山路,终于到了高楼的一个亭子前,旁边有一条河,河水“哗哗”地响。雨滴落到水面上,溅起了许多“浪花”,像奏起了一首首动听的乐曲。突然,我看见大家把牛肉都烤得香喷喷的了。我就迫不及待地跑过去,用筷子夹起一块很小的牛肉,放进嘴里。啊,牛肉真美味呀!我还吃了鸡翅、羊肉串......吃得肚子饱饱的。吃完了,我们小朋友就开始玩游戏了。
今天真是快乐的一天!