摘玉米作文300字
早晨,我和外婆还有弟弟拿着刀、口袋和背篼一起向玉米地出发了。
我们来到玉米地就把口袋拿出来开始摘玉米了,我们看见青的玉米就不摘,因为青玉米不能吃,所以我们不能摘青的。我们摘了好久好久才把那块地摘完,我们把摘完的玉米背回家了。我们把玉米从口袋里拿了出来,放在家里,我们放完了玉米就把口袋放在背篼里,就去第二块玉米地了。那块玉米地好长啊!但是全部玉米篼成熟了,我们就摘了这里又摘哪里,过了好久,我们才摘到100个左右,可是还没有摘完。我们回到家,开始煮饭吃了。我们吃了饭就开始背着背篼又去了第二块玉米地,我们又开始摘,这时候妈妈来了,他们我们一起去摘玉米。摘到了下午,外公他们回来了,我们把刀给外公爸爸,叫他们从第一块玉米地砍玉米秆去了,我们摘我们的玉米,他们砍他们的。
我们一起摘啊!摘啊!我们终于摘完了,外公他们也把第一块地砍完了,这时天晚了,我们回到了家。